BONILAIT Food NOS PRODUITS Propriétés et avantages
English (United Kingdom)Español(Spanish Formal International)French (Fr)

Propriétés et avantages

La qualité de notre process de fabrication et le mélange à l’état liquide des matières premières donnent à nos produits de nombreux avantages…

 

  • l’enrobage de la matière grasse par la protéine de lactosérum confère au produit:
    - une haute résistance face à l’oxydation
    - une très bonne stabilité de l’émulsion
  • le contrôle de l’ensemble du processus de fabrication nous permet d’obtenir une poudre de première qualité avec :
    - Des propriétés de dispersion: une grande fluidité = un meilleur mélange
    - Une hydratation et une dispersion faciles
    - Une stabilité bactériologique durable
  • Dans vos recettes et formulations, les avantages des produits BONILAIT sont nombreux :
    - gain économique au niveau de la formule
    - produit 2 en 1 : matières grasses et produit laitier à la fois
    maintien des qualités organoleptiques dans le produit final
  • Le conditionnement dans des sacs scellés permet un stockage facile.

    BONILAIT PROTEINES
 

Certifications